top of page

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

BOND PLASTIQUE, S.A.S. DE C.V. (“BOND”) Calle Aracely Souza 5385, Colonia Paseos del Sol, Zapopan, Jalisco, C.P. 45079 con número de teléfono: (33)11563074; es responsable del tratamiento de sus datos personales que nos comparten al momento de proporcionar información, “BOND” es el encargado del tratamiento de conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Su información será tratada para realizar gestión, información, ofertas, propuestas y solo para fines comerciales relacionados a “BOND” así como para avisarle sobre los cambios en los mismos; lo anterior, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

De acuerdo a lo anterior, le solicitamos obtener los siguientes Datos Personales: Nombre (s) completo (s), Registro Federal de Contribuyentes, domicilio, número telefónico fijo y móvil, correo electrónico, u otra información para contactarlo, nacionalidad y Opinión de Cumplimiento emitida por el SAT. Así como, el derecho de recabar su imagen en el sistema interno de grabación en tiempo real por seguridad de las instalaciones.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Le informamos que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como, de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con hello@bondplastique.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros proveedores de servicio para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas, socios comerciales con los que “BOND” lleve a cabo convenios o contratos, Dependencias Gubernamentales y otras previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales y su Reglamento, que son necesarias para cumplir con los propósitos administrativos y operativos de los servicios que presta “BOND”

 Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha Otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se lo haremos saber al correo electrónico proporcionado, así mismo estará disponible en las instalaciones de “BOND”.                                                                                               

bottom of page